+7 (495) 777-00-79 Москва

Выгодные потребительские кредиты

Потребительский кредит обычно выдается гражданам на личные нужды. Он может предоставляться как на предметы длительного пользования (например, на мебель), так и на приобретение бытовой техники, мобильных телефонов и так далее. Как правило, люди, получающие потребительские кредиты, не обязаны объяснять банковским служащим причину, по которой им требуются деньги. В свою очередь банки, для того, чтобы застраховаться от невозврата, устанавливают чрезвычайно высокие проценты.

Наша компания предлагает получить действительно выгодные потребительские кредиты. С нашей помощью вы не только получите в свое распоряжение требующуюся сумму, но и не попадете в длительное и неприятное долговое рабство к банку. Выгодный потребительский кредит даст вам возможность приобрести то, что хотите, сейчас, не откладывая это на неопределенный срок. Богатый опыт, высокая квалификация сотрудников, отличное знание российских банков позволяют нам эффективно решать задачи любой сложности.

Потребительский кредит: основные проблемы

Как правило, человек, обращающийся в банк, сталкивается с двумя проблемами. Во-первых, ему вообще не дают потребительский кредит – это может быть связано с разными причинами:

  • плохой историей взаимоотношений с банками;
  • недостаточным уровнем дохода;
  • невозможность подтвердить свою платежеспособность, предоставить залог или поручителей.

Во-вторых, его могут не устраивать условия, на которых банк предлагает а договор. Типичным примером этого являются проценты, под которые предлагается кредит. Выше уже говорилось о том, что в этом случае они, как правило, очень высоки. Также проблемой может стать слишком маленькая сумма кредита. Бывает и такое, что банк предлагает срок возвращения, который не устраивает заемщика.

Потребительский кредит: в чем мы можем помочь?

Во всех перечисленных выше случаях наша компания готова прийти на помощь. С нашей помощью немало людей получили кредит на условиях, которые их вполне устроили. Чем объясняется такая результативность?

Дело в том, что мы имеем большой опыт общения с российскими банками и знаем, в каком из них выше вероятность получить кредит на выгодных условиях. Банки принимают решение на основании документов, которые вы представите, а мы, в свою очередь, поможем вам подготовить пакет документов таким образом, чтобы он произвел на представителей банка самое благоприятное впечатление. Также при получении потребительского кредита мы будем контролировать движение ваших документов. Это значит, что они максимально быстро попадут к тем, кто принимает решение, и будут рассмотрены действительно оперативно.

Помогая вам получить кредит, мы не берем никакой предоплаты. Это – принципиальное условие, которое способствует повышению эффективности работы наших сотрудников. Только при получении кредита вы заплатите нам за услуги: такой подход мотивирует брокера, заставляет его т на результат, ведь в противном случае окажется, что все усилия, которые он предпринимал, были потрачены зря. Получается, что то, что выгодно вам, выгодно и нам.

Также на получение кредита влияет и тот факт, что мы поддерживаем партнерские отношения с большим количеством банков. Если где-то вам отказали, это еще не повод отчаяться: мы поможем подать документы в несколько финансовых организациях сразу, постараемся найти запасные варианты. С нашей помощью нередко получают кредит люди, раньше вообще не обращавшиеся в банки или имеющие негативную историю общения с финансовыми организациями.

Кредиты на хороших условиях: помощь профессионалов

Важную роль играет и то, что мы точно знаем, какая информация производит впечатление на представителей банков. Вполне возможно, что вы сами не знаете, что у вас все в порядке: помогая готовить документы, необходимые для получения кредита, наши специалисты зададут необходимые вопросы и, быть может, вы вместе с ними найдете ответы, которые удовлетворят банк.

Как показывает наш опыт, советы опытных брокеров помогают многим людям собрать убедительно выглядящую информацию о своей платежеспособности. При этом не нужно получать фальшивые справки, завышать доход и предпринимать прочие шаги, которые, наоборот, могут легко продемонстрировать банку, что кредит вам давать не стоит. В данном случае правда является заведомо более сильным оружием.

Можем заверить вас, что наши сотрудники уважают конфиденциальность информации. Все данные, которые вы предоставите, будут использованы только для того, чтобы помочь вам получить столь необходимый кредит.

Мы работаем оперативно, всегда нацелены на результат, добиваемся того, чтобы вы получили именно ту сумму, которая требуется. Кредит с нашей помощью – это вполне реально, причем благодаря нам вы сэкономите время и нервы.

специальные предложения
Партнеры
  • дельта кредит

  • банк жилищного финансирования

  • тройка банк

  • совкомбанк

  • экономикс

  • абсолют банк

  • Конфиденс Банк

  • бинбанк

2011-2017© Все права защищены. «Коммерсант-Кредит»
Заказ обратного звонка
заказать звонок

Специалист позвонит Вам в течение 15 минут!

Получить консультацию