+7 (495) 777-00-79 Москва

Кредитование бизнеса

ООО «Коммерсант Кредит» помогает малому бизнесу в получении кредита. Мы предоставляем брокерские услуги клиентам и сопровождаем их на всех этапах сделки с банком, обеспечивая всестороннюю поддержку. Кредитование малого бизнеса – сфера деятельности, о которой мы знаем абсолютно все!

Кредитование малого бизнеса – довольно распространенный вид банковских услуг. Для многих предпринимателей кредиты являются единственным способом развития и расширения бизнеса. Но получить заем не так-то просто: существует вероятность, что банк по каким-либо причинам откажет заявителю. Именно поэтому представители малого и среднего бизнеса предпочитают обращаться к кредитным брокерам – специалистам, которые помогают в оформлении кредита на выгодных условиях и делают все для того, чтобы заявка клиента была одобрена банком.

В чем заключается брокерская помощь

Кредитные брокеры – это специалисты, которые выступают в качестве посредника между банком и юридическим или физическим лицом. Занимаются они в основном кабинетной работой, выполняя анализ кредитных продуктов, которые разрабатывает тот или иной банк. При обращении клиента брокер также анализирует его финансовое положение и уже потом предлагает подходящую программу кредитования.

Брокер занимается оформлением документов на кредит бизнесу, сопровождает клиента во время посещений банка и на всех этапах заключения сделки. Он выявляет нюансы кредитного договора, разъясняя их заказчику, делает все для того, чтобы кредитный продукт для заемщика оказался без скрытых комиссий и высоких процентных ставок.

Выбирать брокера для помощи по кредиту нужно тщательно. Ориентируйтесь на рекомендации специалиста, на отзывы о нем. Обратите внимание на наличие лицензии для осуществления брокерской деятельности.

Сегодня в числе брокеров крупные компании и частные лица. Наиболее безопасный и проверенный вариант – организация, специализирующаяся на рынке кредитного брокериджа. Как правило, у нее есть партнерские отношения с различными банками, поэтому именно здесь заемщик сможет найти наиболее выгодное кредитное предложение для своего бизнеса.

Обращение к брокеру: выгодно и эффективно

Запутаться в предложениях банков и потерять время на сбор документов можно даже при оформлении потребительского кредита. Что уж тут говорить о кредите бизнесу? Он требует еще больше внимания и затрат времени и сил. Именно поэтому предприниматели и обращаются к брокерам, которые, в свою очередь, предоставляют им широкий спектр услуг.

В задачи специалиста входит:

  • оформление и сбор документов,

  • анализ финансовой документации предпринимателя,

  • подбор выгодного кредитования,

  • формирование положительного мнения о заемщике у сотрудников банка,

  • сопровождение на всех этапах сделок по оформлению кредитов.

Также брокер может ускорить сроки рассмотрения заявки кредитора и повлиять на решение банка в лучшую сторону.

Кредитные брокеры помогают с получением беззалогового кредита, займа с обеспечением, коммерческой ипотеки. Они специализируются на всех аспектах кредитных программ и предоставляют своим клиентам комплекс максимально качественных услуг.

Обращаясь в компанию «Коммерсант Кредит», вы избавляете себя от множества проблем. Мы поможем вам получить кредит на выгодных условиях и сделаем все для того, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным и плодотворным!

специальные предложения
Партнеры
  • дельта кредит

  • банк жилищного финансирования

  • тройка банк

  • совкомбанк

  • экономикс

  • абсолют банк

  • Конфиденс Банк

  • бинбанк

2011-2017© Все права защищены. «Коммерсант-Кредит»
Заказ обратного звонка
заказать звонок

Специалист позвонит Вам в течение 15 минут!

Получить консультацию